Корзина
214 отзывов
351
351
+73512237287
+7
351
211-58-57
+7
351
223-72-87
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Ванна длительной пастеризации

Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от

+ 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).

 

Пастеризаторы, заквасочные и творожные ванны

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3
 

Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП

 

Ванна длительной пастеризации (ВДП) 100 200 350 500 650 1000
Рабочая вместимость ванны (л) 100 200 350 500 650 1000
Мощность (кВт) 0.18
Частота вращения миксера (об./мин.) 35
Нагреватель водяной рубашки 15.00 P 380 J 
Мощность (кВт) 
Количество (шт.) 
Напряжение (В)
 
15
1
380
 
30
2
380
 
30
2
380
 
30
2
380
 
45
3
380
 
45
3
380
Максимальная температура нагрева (С°) 95
Диаметр трубопровода подачи воды (G) 3/4
Диаметр переливной трубы (мм) 25
Диаметр сливной трубы (мм) 32 32 50 50 50 50
Установленная мощность (кВт) 15.2 30.2 30.2 30.2 45.2 45.2
Габаритные размеры (мм) 
Длина 
Ширина 
Высота

770 
640 
1110

1110 
880 
1360

1240 
1000 
1540

1230 
1000 
1640

1230 
1000 
1800

1500 
1280 
1700
Масса (кг) 100 110 120 245 275 345
 

Устройство и принцип работы

  • ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.

  • Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.

  • Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.

  • Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.

  • Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду50.

 

ВДП Работает полностью в автоматическом режиме. Срок изготовления 15 рабочих дней с момента оплаты.

"Мобильные решения" для фермеров и предпринимателей
Игорь Станиславович
+7
351
211-58-57
Игорь Станиславович
+7
351
223-72-87
Игорь Станилавович
+7
351
223-21-73
Денис Александрович
454014РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Солнечная 7, офис 109
Карта